segunda-feira, março 14

Biscoito medalhão de queijo parmesão

INGREDIENTES:

Massa:
  • 500 g de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 copo americano de leite
  • 1 colher cheia de fermento quimico em pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até soltar das mãos
Recheio:
  • Margarina
  • Queijo parmesão ralado

    MODO DE PREPARO

    1. Em uma tigela misture a margarina, ovos, sal, leite, queijo, fermento e acrescente a farinha até soltar das mãos
    2. Abrir a massa em um plástico, pincelar margarina e salpicar queijo
    3. Enrolar e levar ao freezer até ficar bem firme, mas sem congelar
    4. Retirar do freezer, fatiar em fatias bem fininhas e assar até ficar dourado
    5. Esperar esfriar para retirar do tabuleiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário