quinta-feira, abril 7

Aprenda a fazer uma sobremesa rápida e prática musse de leite condensado

Se você acabou de marcar com um grupo de amigos de irem na sua casa e prepararem um delicioso almoço de domingo. Não tem coisa melhor do que reunir os amigos em uma tarde tranquila de domingo e conversarem, comerem e tudo mais com pessoas agradáveis. Mas, aí você já preparou todo o almoço e não sabe o que fazer para sobremesa, quer uma ótima dica de uma bem prática e rápida de se fazer? Anote aí uma deliciosa receita de um musse de leite condensado.
Os ingredientes necessários são 2 latas de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 colheres (sopa) de água, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e raspas de chocolate para decorar.
Anote o modo de preparo: hidrate a gelatina na água e dissolva em banho Maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e acrescente a gelatina. Coloque em taças individuais e leve para gelar até o momento de servir. Para decorar utilize as raspas de chocolate que pode ser preto ou branco, depende do gosto.
Essa é uma receita simples, muito fácil de preparar, mas que vai agradar toda a sua galera pode apostar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário