INGREDIENTES
1 litro de água
½kg de frango caipira (coxa, sobrecoxa e peito)
2 tabletes de caldo de frango
1 cebola cortada em cubos
1 cenoura cortada em cubos
½kg de frango caipira (coxa, sobrecoxa e peito)
2 tabletes de caldo de frango
1 cebola cortada em cubos
1 cenoura cortada em cubos
Para as bolas
4 xícaras (chá) de pão de forma com casca ralado
250g de salame cortado bem miudinho
100g de queijo parmesão ralado (1 xícara de chá)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 ovos
Salsinha picada e sal a gosto
4 xícaras (chá) de pão de forma com casca ralado
250g de salame cortado bem miudinho
100g de queijo parmesão ralado (1 xícara de chá)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 ovos
Salsinha picada e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela média coloque a água, frango caipira, caldo de frango, cebola e leve ao fogo médio e cozinhe até o frango ficar macio (1h30).
Coloque numa tigela o pão de forma, salame, queijo parmesão, farinha de trigo, ovos, salsinha e sal e misture bem até formar uma massa lisa e homogênea.
Com as mãos enfarinhadas pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas (no tamanho de tomate cereja). Cozinhe as bolinhas no caldo de frango fervente e quando as bolinhas subirem (como nhoque) transfira o caldo com as bolinhas para uma sopeira e sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você
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