ingredientes
- 390g de camarão fresco descascado
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sobremesa) de sal
- 4 colheres (sopa) de coentro picado (4 galhos de coentro)
- 2 tomates picados
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão verde pequeno bem picado
- 4 colheres de sopa de cebolinha picada
- 2 xícaras (chá) de leite de coco (500ml mais ou menos)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
modo de preparo
Deixe na geladeira por 30 minutos mais ou menos. Coloque a cebola, o restante do sal, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha numa vasilha e "pile" bem os temperos.
Divida em duas partes. A primeira parte acrescente aos camarões e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau.
Junte o leite de coco e o azeite e continue mexendo. Quando o camarão mudar de cor, adicione a outra parte dos temperos e mexa.
O prato vai estar pronto quando o camarão estiver completamente rosa. Coloque numa vasilha de barro, decore com fatias de tomate, cebola e pimentão. Acompanha arroz e pirão.
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