terça-feira, abril 12

Macarronada Prática


ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão
  • /- 1/2 kg de carne moída
  • temperos à gosto
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • extrato tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara(chá) de azeitona verde picada
  • 300 g. de presunto em cubos
  • 300 g. de queijo mussarela

modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra e reserve.
Tempere a carne moída à gosto e leve ao fogo, refogue-a bem, quando estiver sequinha acrescente o tomate, a cebola, o extrato de tomate, água e deixe cozinhar o molho, deixando a carne bem molhadinha. Apague o fogo, acrescente o milho, a azeitona e o creme de leite, misture bem.
Num refratário coloque o macarrão, jogue o molho por cima, o presunto e o queijo, misture e leve ao forno para derreter o queijo. Sirva em seguida.

3 comentários:

  1. Que tal ter um serviço desenvolvido para você receber chamadas em seu celular de mais de 400 cidades no Brasil e no Exterior, nas quais estará disponível um número de telefone para acesso aos ramais deste serviço, com toda privacidade? Além disso, fazer ligações para qualquer lugar do mundo a R$ 0,16 por minuto de seu celular?acesse: http://www.franquiaclubefase.com.br/1246 ou Fale comigo: Mateus Makin WLM?MSN: mateusmakin@hotmail.com Fone: (SEM DDD) 4062 - 0852 Ramal 1246

    ResponderExcluir
  2. que deliciosoooooooooooooooooooooooooooo

    ResponderExcluir
  3. ameiii essa receita muitoo boa msm

    ResponderExcluir