segunda-feira, março 14

Macarronada Rápida

Ingredientes

  • 1/2 pacote de espaguete
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 abobrinha pequena
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Batata palha para enfeitar
  • Modo de Preparo

    1. Cozinhe o macarrão até que fique macio
    2. Escorra-o e reserve.
    3. Lave a abobrinha, rale no ralador de legumes
    4. Refogue-a no óleo com cebola, alho e um pouquinho de sal
    5. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, sem água
    6. Reserve.
    7. Numa panela, doure a cebola e o alho e acrescente o extrato
    8. Coloque um pouco de água.
    9. Deixe dar uma fervidinha, até encorpar, e desligue.
    10. Misture o macarrão no molho, mexa e adicione a abobrinha pronta
    11. Misture bem e coloque, por cima, o queijo ralado.
    12. Enfeite com batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário