Macarronada Rápida
Ingredientes
- 1/2 pacote de espaguete
- 1/2 lata de extrato de tomate
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho amassados
- 1 abobrinha pequena
- Queijo ralado para polvilhar
- Batata palha para enfeitar
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão até que fique macio
- Escorra-o e reserve.
- Lave a abobrinha, rale no ralador de legumes
- Refogue-a no óleo com cebola, alho e um pouquinho de sal
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, sem água
- Reserve.
- Numa panela, doure a cebola e o alho e acrescente o extrato
- Coloque um pouco de água.
- Deixe dar uma fervidinha, até encorpar, e desligue.
- Misture o macarrão no molho, mexa e adicione a abobrinha pronta
- Misture bem e coloque, por cima, o queijo ralado.
- Enfeite com batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário