terça-feira, março 15

Arroz de Forno Colorido

Esse arroz rápido e completo junta ingredientes inusitados como arroz, peito de peru defumado Sadia, cenoura, manjericão, tomate, ervilha,requeijão e maçã.


Ingredientes :
400 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light cortado em cubos pequenos


Cenouracortada em cubos pequenos


1/2 xícara de chá de Ervilhas


6 ramos deManjericão roxo


Tomates sem sementes cortados em cubos pequenos


1/2 xícara de chá de Requeijão Speciale Sadia


1 xícara de chá deLeite


Maçã Verdecortada em cubos pequenos


Modo de Preparo :



  • 01
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 02
    Num recipiente, misture todos os ingredientes e transfira para um refratário.
  • 03
    Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos. Sirva em seguida.
    Toque Especial
    Utilize sobras de arroz para preparar esse prato. Para obter um aroma diferente, substitua o manjericão por sálvia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário